Образ kern

Для начала установки необходимо использовать первой дискету, помеченную как kern. Flp. По ходу загрузки на экране отобразится сообщение с просьбой заменить дискету. В противном случае, при зависании системы (если на экране долго ничего не происходит) попробуйте переписать образ kern, flp на другую отформатированную дискету, как было описано ранее, и повторить попытку (перезапустив компьютер).

Просьба сменить первую дискету теперь необходимо поместить в дисковод следующую дискету, помеченную как mfsroot. Flp, и нажать клавишу . после недолгого ожидания (на экране будет вращаться палочка) будет отображено сообщение, наподобие представленного на 3.

Успешное считывание содержимого загрузочных дискет для продолжения загрузки следует нажать клавишу или подождать десять секунд. Нажатие любой другой клавиши прервет запуск и переведет в режим командной строки- примечание данное сообщение будет выводиться каждый раз при запуске системы, о чем более подробно читайте в следующей главе.

Внимание!

Если вы забудете сменить или перепутаете дискету, она окажется поврежденной или неправильно записанной, то программа установки выдаст сообщение о невозможности найти /mfsroot. Продолжив загрузку, она, в конце концов, по окончании процедуры проверки и инициализации оборудования, сообщит о невозможности запуска процесса i nit. Система будет автоматически перезапущена через 15 секунд. Попробуйте повторить все с чачала без подобных ошибок.


Ведете ли вы блог?

Да
Нет
Планирую


Результаты опроса

Новостной блок