Запуск inetd

Картинка

Запуск inetd может снизить безопасность существующего сервера. Перед тем как запустить процесс inetd, проверьте настройки брандмауэра, чтобы доступ к ftp- серверу был возможен только внутри локальной сети. Настоятельно рекомендуем придерживаться правильной политики безопасности и хорошо документировать все настройки и изменения. Прежде чем что-либо менять, хорошо все продумайте и спланируйте, и только после этого вносите изменения. Подробнее о безопасности читайте в части iii, "работа в сети и безопасность системы".

Теперь любой, кто подсоединится по сети к данному компьютеру, во время установки может выбрать тип носителя ftp и, после выбора пункта other в меню выбора ftp серверов во время установки, набрать ftp: //.

Подготовка перед установкой через nfs установка через nfs довольно проста: просто скопируйте содержимое диска freebsd на nfs-сервер, а затем укажите на него при выборе источника установки nfs.

Если nfs-сервер поддерживает только "привилегированные порты", то перед началом установки потребуется установить параметр nfs secure в меню options. Если в сети низкая скорость передачи данных, то в меню options, возможно, придется переключить флажок nfs slow.


Ведете ли вы блог?

Да
Нет
Планирую


Результаты опроса

Новостной блок