mangled names 2

Параметр определяет, как клиенты будут видеть UNX-файлы. Либо файлы, имеющие несбвместимые с DOS имена не будут показываться пользователям, либо их имена будут отображаться в имена, совместимые с DOS. Всего имеется пять параметров, которые управляют процессом отображения имен. Данный параметр определяет, будет ли отображение имен вообще происходить.

Отображение имен позволяет клиентам работать с UNX файлами (например, скопировать файл из одного каталога UNX-системы в другой), сохраняя при этом их исходные длинные имена.

Если у вас включено отображение имен для разделяемого каталога, то два файла с одинаковыми первыми пятью символами в имени могут получить одинаковое имя после отображения вызвав проблемы. Шанс того, что эта неприятность случится — 1 из 1300. Значение по умолчанию: mangled names - Yes

Для того чтобы отключить отображение имен, задайте mangled names - No

mangled map

Данный параметр позволяет непосредственно задать карту отображения UNX- имен, не совместимых с DOS/Wndows. Если вы не хотите использовать отображение имен для всех файлов, этот параметр весьма полезен.

Приведем один пример, описывающий часто встречающуюся ситуацию. В UNX-системах для HTML-файлов обычно используется расширение. html, в то время как в Wndows/DOS — расширение. htm. Обсуждаемый параметр позволяет отображать UNX-расширение. html в Wndows-расширение. htm. Значение по умолчанию: no mangled map

Для того чтобы отображать html в htm mangled map - (. html. htm)


Ведете ли вы блог?

Да
Нет
Планирую


Результаты опроса

Новостной блок