Вышла девятая версия антивируса kaspersky mobile security

«Лаборатория Касперского» объявила о выпуске девятой версии пакета Mobile Security, предназначенного для защиты коммуникаторов под управлением Symbian OS и Windows Mobile от угроз различных типов.


Антивирус Kaspersky Mobile Security стоит 720 рублей.

Продукт сочетает в себе возможности традиционного антивирусного сканера, системы блокировки СМС-спама и брандмауэра.

Одним из главных нововведений в Kaspersky Mobile Security 9 стала система «Личные контакты», которая позволяет выборочно скрывать от посторонних глаз информацию об абонентах и общении с ними. Владелец смартфона может пометить некоторые контакты или телефонные номера как «личные» и одним нажатием клавиши скрыть все, что к ним относится: записи в книге контактов, СМС и информацию о звонках. При этом телефон не будет заблокирован: им смогут воспользоваться другие. Разумеется, скрытые контакты можно вновь сделать видимыми, воспользовавшись паролем. Перевод в скрытый режим осуществляется не только вручную через интерфейс приложения, но и автоматически через заданный период неактивного состояния устройства, а также удаленно с помощью специального СМС, отправленного на свой номер.

В Kaspersky Mobile Security 9 усовершенствованы основные компоненты обеспечения безопасности, а также модуль «антивор», задача которого — защита конфиденциальных данных при утере коммуникатора. Теперь при удаленной блокировке смартфон может выводить сообщение о том, каким способом вернуть аппарат законному владельцу.

Среди прочих возможностей пакета выделим средства родительского контроля, систему шифрования конфиденциальных данных и систему блокировки нежелательных звонков и СМС.


Ведете ли вы блог?

Да
Нет
Планирую


Результаты опроса

Новостной блок