$1000 за лучший сценарий для масяни

Разработчик казуальных игр Alawar Entertaiment объявил о начале конкурса на самый лучший сценарий для продолжения популярной игры «Масяня в полной Африке». Сценарии можно отправлять вплоть до 25 октября.

Как сообщает сайт Webplanet.ru, число заявок на одного конкурсанта не лимитировано. Победитель будет определен авторитетным жюри, в которое войдут продюсеры Alawar Entertainment, а также создатель Масяни Олег Куваев. Стоит отметить, что первая сотня участников сможет получить поощрительные призы, которые будут представлять собой ключ для любой игры Alawar.

Осенью 2008 года Alawar Entertainment создала для портала Mail.ru игру про Масяню. Очевидно, игра пользовалась успехом, поскольку в августе этого года компания сообщила, что готовится выпустить не менее 10-15 игр с Масяней в главной роли. В это же время было подписано соглашение между Олегом Куваевым, компанией «Мультиков.нет» и Alawar Entertainment, согласно которому Alawar получает эксклюзивные права на легендарную героиню Рунета до 2014 года.

Но воскресить Масяню, судя по всему, оказалось непросто, раз разработчик обратился за свежими идеями к интернет-пользователям. Стоит отметить, что главный приз, который обещает Alawar за победу в конкурсе, более чем скромен - $1000 и упоминание имени победителя в титрах в качестве автора сюжета.

Источник: itua.info


Ведете ли вы блог?

Да
Нет
Планирую


Результаты опроса

Новостной блок