10 наиболее веских причин для приобретения CA Anti-Spyware 8.1

  1. Мощная защита от непрерывно усложняющегося шпионящего ПО - Шпионящее ПО может вызвать серьезные проблемы для безопасности. Все в большей мере шпионящее ПО создается профессионалами с единственной целью: как можно более незаметно похитить ценные данные и конфиденциальную информацию. Такое новое, более опасное шпионящее ПО было названо "криминальным ПО". Его создатели добиваются анонимности и отсутствия каких-либо следов при хищении информации и денег. Приложение Anti-Spyware от CA обнаруживает и удаляет шпионящее и невирусное вредоносное ПО, обеспечивая защиту парка ПК организаций любых размеров от снижения производительности, несанкционированного доступа и краж информации. Anti-Spyware от CA обнаруживает и удаляет шпионящий код из файлов и профилей/учетных записей пользователей, выявляя скрытые случаи заражения и обеспечивая комплексную защиту от шпионящего ПО. Anti-Spyware от CA имеет одну из самых полных антивирусных баз в отрасли. 

 2. Повышенная системная производительность и эффективность работы ПК -  Шпионящее ПО не просто тайно собирает информацию о ваших компьютерных привычках; оно также снижает скорость работы вашей системы и эффективность доступа к Интернету, что вызывает серьезные проблемы с внутренней производительностью труда. Например, одному компьютеру, зараженному всего двумя рекламными модулями, может потребоваться более 14 минут для загрузки операционной системы. В предположении, что сотрудники компании ежедневно перезагружают свои компьютеры и при этом работают пять дней в неделю в течение 50 недель, каждый сотрудник, имеющий зараженную машину, может терять около 60 часов в год за счет простого ожидания загрузки своего компьютера. Обнаруживая и тщательно удаляя шпионящее ПО, CA Anti-Spyware повышает производительность труда и устраняет ненужный сетевой трафик, что позволяет вашим сотрудникам и ИТ-персоналу больше внимания уделять вопросам, непосредственно связанным с бизнесом.

 3. Защита в реальном времени от шпионящего ПО - CA Anti-Spyware ведет мониторинг в реальном времени и сканирует все приложения и процессы при их загрузке для предотвращения запуска шпионящего кода.  Если компьютерная система уже заражена и шпионящее ПО работает к моменту запуска приложения CA Anti-Spyware, по желанию пользователя можно остановить шпионящий процесс в памяти.

 4. Конечные пользователи могут запустить сканирование по мере необходимости - Дополнительный графический интерфейс агента CA Anti-Spyware позволяет пользователям по мере необходимости выполнять и просматривать результаты сканирования на своих рабочих станциях, в соответствии с политикой компании. Он дает возможность конечным пользователям отслеживать состояние защиты своих компьютеров в режиме реального времени, просматривать журналы регистрации, создавать и просматривать списки исключений и восстанавливать файлы, помещенные в карантин, в соответствии с политикой компании.

Источник: www.interface.ru


Ведете ли вы блог?

Да
Нет
Планирую


Результаты опроса

Новостной блок