Как продать больше меда через интернет

Фермеры из Новой Зеландии решили увеличить продажи меда за счет предоставления потребителям возможности арендовать пчел и отслеживать все этапы производства меда через специальный раздел сайта Your Pure Honey.

Новозеландские фермеры Дарси и Мелани Бихри для разработки мер по увеличению продаж в августе этого года объединились с продюсером и интернет–консультантом Люком Фостером. Главной целью команды теперь является предоставление клиентам гарантий качественного и полезного продукта, который "имеет свою историю".

Базовый комплект пчел стоит $285 (включая доставку) за один сезон, в конце которого покупатель получается 2 кг меда. Комплект "премиум" обойдется в $2500, за которые причитается 20 кг известного своей экологичностью продукта.

Каждому заказчику выделяется отдельный раздел сайта, где можно будет просматривать фотографии и видеозаписи купленных пчел и отслеживать все стадии сбора меда. В конце сезона из собранных материалов создается специальный фильм и фотоальбом, который также предназначается клиентам Your Pure Honey.

Подобная схема продажи продуктов уже не нова. Однако фермеры из Новой Зеландии уверены, что помимо лучшего меда они создают для клиента уникальную историю, которой он может поделиться со своими близкими и друзьями. Основная часть дохода компании направляется на создание новых плантаций деревьев манука, обеспечивающих экологичность и уникальный вкус новозеландского мёда.

Источник: www.dp.ru


Ведете ли вы блог?

Да
Нет
Планирую


Результаты опроса

Новостной блок